青春须早为

8.2 321人评价

李行健 / 湖南文艺出版社 / 368页 / 平装 / 38.00 / 2017-10-1

青春须早为的内容简介

白富美程心在一场尴尬的邂逅后与郑乾成为了羡煞旁人的情侣。程心的闺蜜姚佳仁和郑乾的好哥们孔浩也是一对颜值颇高的情侣。毕业典礼上,程心一袭婚纱向郑乾求婚,但郑乾只接受了程心的爱情,用郑乾的话说,他要给程心一个世界上独一无二的婚礼,更重要的是他想拥有自己的事业,不想被人说成吃软饭的。
两人一千零一夜的纪念日当晚,郑乾陪着孔浩回学校接尚在学校住的姚佳仁,没成想碰上了校园传奇莫小宝求爱,却没成想,求爱对象竟然是姚佳仁,当下,孔浩和莫小宝打成一片……就这样,哥仨不打不相识了。
五个人就此展开了一段凝聚了友情与爱情的青春岁月。因为家庭和父母的原因分分合合的小情侣们,在误会中了解了彼此也获得了成长。在创业中遇到的骗局、危机与陷阱,也让他们在走出校门的社会中历练成了可以独当一面的先锋与中坚。

青春须早为的短评(128)

青春须早为的读书笔记(1)

喜欢青春须早为的人也喜欢

青春须早为的书评(1)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端