与身体对话
低音·北京联合出版公司 / 2018-3-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★★★
雄踞《纽约时报》畅销榜首的医学权威联袂推荐,
告别疲惫、失眠、焦虑、抑郁的绝佳方案,
身体的语言,才是值得我们信任的真相。
……………………
◎ 编辑推荐
★ 整合医学领域权威,用前所未有的自疗理念,回应现代人难以忽视的健康难题;
★ 打开此书,你面对的不是医生,而是一位有着深厚医学背景的知心好友——她以二十年的临床经验,温柔而理性地告诉你,真正治愈你的,是你身体内部的生命力;
★ 6组小测试,7组小练习,上千人使用过的28日疗愈计划,一步一步,让你的身体获得新生,达到完美的平衡。
……………………
◎ 编辑推荐
《与身体对话》是一部充满智慧的启示录,既具备世界顶尖医生的权威,也充满亲人朋友般的温暖。书中随处可见专业精准的治疗建议,以及对整体健康考量的视角转换,这本书将使你成为更健康、更幸福的自己。
——马克·海曼(Mark Hyman),医学博士,《纽约时报》畅销书《吃好变瘦》作者
这本书让你以最快的速度找到病痛的根源,告诉你如何通过倾听身体的症状来治愈自己。这确实是一部非凡的指南。
——萨拉·戈特弗里德(Sara Gottfried),医学博士,《纽约时报》畅销书《激素治疗》作者
瑞秋是真正优秀的医生,她有足够的智慧和热忱去了解患者的整体经历,而不仅仅是依据病理学来做判断。多数健康类书籍关注的主题有限,而《与身体对话》则几乎考量了所有影响我们健康的因素。瑞秋和她的作品给我们提供了丰富的希望,智慧,以及解决大量问题的实践方法。这本书将成为每一个想要完整、丰富、活跃、健康生活之人的必读之书。
——玛莎·贝克(Martha Beck),博士,《纽约时报》畅销书《狂野的觉醒》作者
这本书能引导你过一种身体所热爱的生活。对你而言,这可能是营养摄入的调整、是选择适合的锻炼方式、是抚慰灵魂的社会关系、是在生活中找到努力的目标……这本书带给你完满的健康之旅。
——丽莎·兰金(Lissa Rankin),医学博士,《纽约时报》畅销书《心灵胜过医药》作者
瑞秋医生直率、博学、鼓舞人心。无论何时我都愿意听从她的建议。本书如此广泛而全面,将人体的所有方面都整合在了一起。这是一本睿智而温柔的健康圣经。
——艾拉妮斯·莫莉赛特(Alanis Morissette),加拿大知名摇滚乐手,七次获格莱美奖
……………………
◎ 内容简介
你觉得疲惫吗?你在忍受头痛、背痛或其他慢性疼痛吗?
你在经历抑郁和焦虑吗?

这些都是身体发出的信号——它在用尖叫尝试与我们沟通。想要终结这一切,你需要懂得身体在说什么。只有学会聆听身体,我们才有可能得到彻底的治愈和终生的健康。
本书所分享的,是瑞秋医生诊室中上千病患曾使用过的整合医疗方案,治愈的不仅是身体,还包括心灵。
6组小测试,帮你调动身体智慧,找到引发压力、失眠、疼痛、焦虑、抑郁的根源;
7组小练习,教你听懂身体语言,改善饮食、睡眠、运动、人际关系、生活目标五个健康基本面;
28日疗愈计划,附上贴心的饮食清单、合理的日程安排、优质的起居方式,让你获得你所向往的生活。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 道歉的力量
  • 吃土
  • 会赚钱的妈妈
  • 优质父母教养实践指南
书评 写书评

打开App,看全部书评