为生命而阅读
[美] 威尔·施瓦尔贝 / 孙鹤 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2017-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

在这本书中有26篇阅读故事,翻阅,唤醒让我们激动的那部分,让我们狂热的那部分。
献给每一个在生命旅程里默默前行的你:阅读让生命充盈,让我们勇敢有力。
同时读一本书,为什么有的人不断精进,而有的人却只记住了书名?《纽约时报》畅销书作家威尔·施瓦尔贝在他的新书《为生命而阅读》中回答了这个问题。对于威尔·施瓦尔贝来说,阅读是一种重塑自我的方法,也可以了解世界,并找到生活中大大小小问题的答案。在每章中,他讨论了一本特定的书,以及我们共同关心的问题。这些书涵盖了几个世纪和诸多流派:从斯图尔特到《火车上的女孩》,从《大卫·科波菲尔》到《奇迹》,从《乔瓦尼的房间》到丽贝卡,从《1984》年到《大海的礼物》。
读完此书你会发现,刚开始读书的你和读完书的你已不再是同一个读者。因为读书为你开辟出新的道路,每本书都会改变你的生活。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 孤独是人生的修行
  • 发现新大陆
  • 闫红谈诗经:爱在春秋风雨间
  • 亲爱的丫头
书评 写书评