Go Web 编程

8.5 55人评价

[新加坡]Sau Sheong Chang(郑兆雄) / 黄健宏 / 人民邮电出版社 / 304页 / 平装 / 79 / 2017-11-22

Go Web 编程的内容简介

《Go Web 编程》原名《Go Web Programming》,原书由新加坡开发者郑兆雄(Sau Sheong Chang)创作、 Manning 出版社出版,人名邮电出版社引进了该书的中文版权,并将其交由黄健宏进行翻译。
《Go Web 编程》一书围绕一个网络论坛 作为例子,教授读者如何使用请求处理器、多路复用器、模板引擎、存储系统等核心组件去构建一个 Go Web 应用,然后在该应用的基础上,构建出相应的 Web 服务。
值得一提的是,本书在教授 Go Web 开发方法时,基本上只会用到 Go 语言自带的标准库,而不会用到任何特定的 Web 框架:这使得读者学习到的知识不会受到特定的框架所限制,即使将来有需要用到现成的框架又或者自行构建框架,读者仍然会从本书介绍的知识中获益。
除了教授具体的 Web 开发方法之外,本书还会教授读者如何对 Go Web 应用进行测试,如何使用 Go 的并发特性去提高 Web 应用的性能,以及如何在 Heroku 、 Google App Engine 、 Digital Ocean 等云端平台上部署 Go Web 应用,并在有需要的时候,向读者传授一些 Go Web 开发方面的经验和提示。这些重要的实践知识将帮助读者登堂入室,一步到位成为真正具有生产力的 Go Web 开发人员。
想要获取关于《Go Web 编程》的更多信息,请访问书本的读者服务网站: http://gwpcn.com/

Go Web 编程的短评(25)

喜欢Go Web 编程的人也喜欢

推荐Go Web 编程的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端