“影帝”的公主
江苏文艺出版社 / 2017-10-31出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

*次见“影帝”穆廷州,明薇礼貌地请他签名,却被高冷拒绝。
第二次见“影帝”穆廷州,明薇与他合拍电视剧,他演太傅,她演公主。
戏份杀青,暴雨倾盆,穆廷州主动提议送她回家,明薇微笑拒绝。两人驾车离开,背道而驰。半路穆廷州遭遇车祸,竟然记忆错乱,坚信他是戏中太傅,见到明薇便下跪,恭敬地喊她公主!
从那之后,穆廷州眼中只剩她一个公主。
明薇压力山大。她穿露肩礼服参加朋友婚礼,居然被穆廷州用窗帘裹住,强行抱走;她与男演员拍吻戏,他寸步不离,坚决反对;她冒雨拍摄,浑身湿透,穆廷州*时间抱她上车,还因为身体亲密接触的理由,以玉簪为礼,跪求她嫁给自己……
当穆廷州恢复记忆,明薇以为这场公主梦终于要谢幕了,穆廷州却以“影帝”的身份,在一段让她又气又笑的傲娇追求后,再次向她求婚:“我想集毕生精力拍部戏,高糖高甜,明小姐,你愿意做我的女主吗?”

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 家有押債妻
  • 锦衾灿兮
  • 黛色正浓
  • 危宫惊梦