当我离开你

8.4 39人评价

艾米莉·布勒克尔 / 树蘑菇 / 北京联合出版公司 / 307页 / 平装 / 48 / 2017-12

当我离开你的内容简介

相伴十六年的爱妻娜塔莉因癌症去世。卢克•理查森在葬礼后返回位于密歇根城郊的家中,准备艰难地独自抚养三名子女。他没有想到的是,自己会在家里的地板上捡到一封信——蓝色的信封上写着他的名字,笔迹是娜塔莉的。信写于她一年前第 一次接受化疗的那天。那之后,卢克陆续收到了许多封这样的信 。他相信这些信出自娜塔莉的手笔,对忘妻的思念使得他越来越沉迷其中。
然而,他终究要直面那个无法逃避的问题,送信人到底是谁呢?信中反复提到的那个陌生的男人和妻子又是什么关系?疑惑接踵而至,直到那个尘封已久的秘密出现—— 一个足以令他质疑妻子与家人的秘密。
秘密的背后,是一条通往未来的路。在熟悉的字迹间,在鲜活的回忆里,以及在那些已经实现不了的诺言之中,爱仍在延续,那是来自妻子余生的告白。
GOODRADERS四星好评,亚马逊,《纽约时报》高赞推荐。
刷爆推特,感动31国读者。
战胜绝症的女作家根据自己亲身经历谱写的生命赞歌
使千万读者获得重新生活下去的勇气
即使在绝望的荒漠,也能开出名为“爱”的花朵

当我离开你的短评(14)

当我离开你的读书笔记(1)

喜欢当我离开你的人也喜欢

当我离开你的书评(18)

推荐当我离开你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端