试着说是

7.3 61人评价

珊达•莱梅斯(Shonda Rhimes) / 刘勇军 / 湖南文艺出版社 / 288页 / 平装 / 42.00 / 2018-1

试着说是的内容简介

《试着说是》是一本给人生路上总是迟疑不前的人的书。
珊达•莱梅斯说编剧写作就像为一列正在驶来的火车铺轨,你需要主动迎接挑战,而人生又何尝不是如此。
珊达•莱梅斯是好莱坞资深制作人,每年要制作4部电视剧,3个综艺秀,还要养育3个孩子,因为时间精力有限,她对令自己恐惧的事物统统拒绝。经过姐姐的提醒,她尝试在一年中对自己恐惧或者感到不舒服的事情说“YES”,奇迹的事情发生了,她迎来了人生中更多的惊喜。现在她把自己一年来的变化写成这本书,分享自己的感受与收获。
《试着说是》给我们的启示:
1.Say 'Yes' to Using Your Voice:不管在什么场合,通过说“是”表达自己的声音,你会发现其力量远超你的想象。
2.Say 'Yes' to Your Weight:只要愿意真心接受自己的身材,并爱惜自己的身材,你会更快乐。
3.Say 'Yes' to Saying 'No':当你试着说“是”,你会更清楚了解自己想要的,并更有勇气对不好的事情说不!
4.Say 'Yes' to Real Friendships:对真诚的友谊说“是”,试着相信真心对待你的人,你会发现在这些朋友身边,你是舒适且自在的。
5.Say 'Yes' to Love:当你真心接受别人对你的爱,也诚实地对待别人,你会发现自己的心情时时刻刻都沐浴在阳光之中。

试着说是的短评(23)

喜欢试着说是的人也喜欢

试着说是的书评(21)

推荐试着说是的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端