啊!这样就能辞职了

6.7 860人评价

安倍夜郎 / / 新星出版社 / 182页 / 平装 / 39.50 / 2018-2

啊!这样就能辞职了的内容简介

成为漫画家前,我是一家广告公司没人注意的导演。那时并不顺利,真说辞职,又不知道能做什么。开店之类的干不来,英语不会,也没考过驾照……唯一的乐趣就是画漫画。我只要一有空就画个不停,画着画着心想,也许可以辞职做一名职业漫画家吧。
在公司工作的第十五年,我画了一百张四格漫画拿去投稿,心想获奖后就可以辞职了,不料根本没能入选。后来我又画了一百张三格漫画,想着这部能卖出去就可以辞职了,结果也未能如愿。
灰心丧气的几年中,我依旧没有丢开画笔。一部三十二页的漫画反反复复画了三年。直到有一天,我在小酒馆接到电话:“安倍先生,恭喜您获得了新人漫画大奖!”
……啊,这样就能辞职了!

啊!这样就能辞职了的短评(480)

啊!这样就能辞职了的读书笔记(49)

喜欢啊!这样就能辞职了的人也喜欢

啊!这样就能辞职了的书评(19)

推荐啊!这样就能辞职了的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端