生命的重建
【美】露易丝·海 / 谢明宪 / 南海出版社 / 2018-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

编辑推荐
《生命的重建》适合阅读人群:
当你面临困境需要力量去扭转时,
当你无法感受到存在和美好,混沌度日时,
当你总是感觉郁闷身体不适,想看懂身体向你发出的信号时,
当你对事对人诸多恐惧,想让各种关系更圆融时,
当你烦躁不安,想改变现状,活出自然轻松的自我时,
建议你阅读《生命的重建》,跟随现代人的心灵导师露易丝·海,一起穿越生命痛苦与孤独,解放你的心灵,找到生命的价值,给你一次重建美好人生的机会。
1、《生命的重建》百万畅销精装纪念版,唯美四色、精致典藏,震撼上市。
2、《生命的重建》是上帝送给这个烦恼世界的美妙礼物,改变千万都市女性心灵的成长书。
3、持续三十年畅销经典,治愈五千万人的人类身心健康福音书。创造《纽约时报》畅销书排行榜50周第1名纪录!畅销全球30年、被译成42种语言,在132个国家或地区出版!
4、全球畅销书《秘密》译者谢明宪动情翻译!完美、精准诠释本书深刻的哲理、科学的精神与博大的爱。
5、张德芬、武志红、胡因梦、李中莹深情推荐。
6、假如我不幸被抛弃在一个荒凉的孤岛上,而命中注定只能携带一本书,我会毫不迟疑地选择露易丝·海的这本伟大的著作——《生命的重建》。
——戴夫·布朗,美国知名作家
————————————————————————————————————————————————————————————————————
内容简介:
你是否经常感觉到身心疲惫?
你是否总有难以诉说的压力?
你是否愿意接纳生命中的不完美?
如果生命可以选择,你是否愿意尝试另一种人生?
《生命的重建》是世界级畅销心理励志书。被全世界读者誉为人类身心健康的福音书。作者露易丝·海是国际知名的心灵导师,她帮助千千万万的人重塑了健康状态,提升了生命质量,被世界各地的媒体亲切地称为“最接近圣人的人”。她在书中为我们揭示了追求身心和谐的心理模式,从而开辟了重建和谐生命的完美道路。
跟随现代人的心灵导师露易丝·海,一起穿越生命痛苦与孤独,解放你的心灵,找到生命的价值,给自己一次重建美好人生的机会。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 活出生命的所有可能
  • 苍煌
  • 谈修养(精装插图本)
  • 美日·美字
书评 写书评