穿过欲望之城

7.4 226人评价

[英] 莫欣·哈米德 / 张雅楠 / 文汇出版社 / 224页 / 平装 / 39.90 / 2018-1

穿过欲望之城的内容简介

我奔走一生追求金钱,最后才发现我真正渴望的是爱。
——————————
在一个偏僻的村庄里,有一个从没见过滑板车、巧克力或是运动鞋的男孩。一天,他的父母决定举家搬到城市里居住,男孩的命运也随之迎来巨大的转折。
就如同所有大城市一样,男孩的新家是一个蕴含着无限可能的地方。他暗暗下定决心,自己人生的目标就是成为有钱人。为了这个目标,他可以付出一切代价。
男孩把握住了每一个机会,命运也眷顾了他。然而随着年龄的增长,他渐渐意识到了自己真正渴望什么……
——————————
◆《穿过欲望之城》被美国国家公共电台评为“国际版的《了不起的盖茨比》”!
◆《穿过欲望之城》接连被15家世界主流媒体评为年度图书!
◆《穿过欲望之城》让各国读者争相推荐这部令人笑中带泪的小说!
◆《穿过欲望之城》是文坛鬼才莫欣·哈米德的重要代表作!
——————————
令人眩晕。令人上瘾。莫欣·哈米德运用他高超的写作能力,讲述了一个美妙的故事。一本无与伦比的小说:柔软、尖锐又大胆。——《卫报》

全书只有十二个章节,干脆利落,却是一场了不起的旅程。——《经济学人》

《穿过欲望之城》的感情如此丰富,对生命意义的讨论也直击要害。——《华盛顿独立书评》

莫欣·哈米德无疑满足了读者的期待。《穿过欲望之城》不可思议又感人至深。——《时代周刊》

简直无与伦比。——《每日邮报》

这部小说体现出了作者的野心。精妙又丰富。 ——《出版人周刊》

穿过欲望之城的短评(102)

穿过欲望之城的读书笔记(6)

喜欢穿过欲望之城的人也喜欢

穿过欲望之城的书评(15)

推荐穿过欲望之城的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端