请停止无效社交
湖南文艺出版社 / 2017-11-15出版
简介

在社交红利时代,谁懂得社交,懂得传播,就能够掌握商业的先机。未来的一切交易都将是社交。看看身边的自媒体人,豆瓣红人,知乎大牛、电台主播、微博大V、微信大号、直播达人等等,他们从普通人到网红,收入翻倍增长,迅速地过上了高大上的生 活。
然而,这只是少部分人,对于大部分人来说,不但没有分享到“社交红利”,反而淹没在爆炸性的碎片信息中,在无穷无尽的社交关系中挣扎,深受其累。如果你也是这样的人,想要参与到“社交红利时代”,却又不知道从哪里开始,那么这本书就很适合你。
本书一反传统社交书的思维,从社交的本质分析、社交与情商的关系、有效社交五大要点、无效社交三大模式等多个方面对我们的社交活动做了全方位分析,从上万个社交案例中挑选出几十个真实有效的案例,从中归纳提炼出“认清人脉真相”“结交枢纽式人物”“棘手沟通处理法则”“赢得关键对话”“练习社交语言”等高效的社交解决方案,既指出了传统社交的弊病和不足,也指出了真正高质量社交的标准和实践方法,从而帮读者达到社交事半功倍的目的。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 内向者沟通圣经
  • 时间的格局
  • 精简社交
  • 世界上的另一个你(完结篇)

打开App,看全部书评