我有一杯酒,可以慰风尘

5.5 274人评价

关东野客 / 320页 / 平装 / 39.80 / 2017-10-1

我有一杯酒,可以慰风尘的内容简介

★祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢!关东野客继畅销书《我有故事,你有酒吗》后,又一力作!13个值得你一饮而尽的故事,慰藉人海中孤独的你。
★新浪读书力推的明星作家,30万粉丝知名情感博主,曾获得新浪亚洲好书榜原创男文第三名,点击率高达百万,广受热捧。手写情话更是风靡网络,很多人用做微博、微信、QQ空间等配图。
★关东野客是早期的QQ空间原创品牌设计师,他的图80%的80后都用过,喜欢他作品的粉丝达到上千万。《我有一杯酒,可以慰风尘》本书内文彩插均有关东野客亲自操刀,经典重现。
●《江枫余火》:学校里有那么多情侣,没人知道他们有多恩爱,但绝大多数人都知道,有一个叫江枫的小子追了一个叫余火的姑娘,整整两年,最后以失败告终。
●《春树穆云 》:也许人就是这样犯贱,你越是在乎的人,可能对方越不在乎你,你当宝贝的人,在另一个人面前也许分文不值,一物降一物,一物多薄情。
●《过山涉水》:如果说一段感情最终的失败,是因为外力或者其他因素造成的,那么两个人之间的隔阂才是最致命的。
●《青岚姑娘》:以前总认为,那些重要的人在分别的时候,一定要好好告别,可事实是,哪里需要告别呢?都是突然就不联系了,然后断绝了一切来往,就像从来都没认识过一样。
……
13个值得你一饮而尽的故事,它们孤独热烈,也深沉温柔,同时也有遗憾和美好,这些故事足以慰藉人海中孤独的你。有些人,有些故事,能够遇见就足够庆幸了,毕竟每一个故事,都见证了一段绝无仅有的岁月。就像大河百川终入海,只要耐心等待,定会在某个时间,遇见对的人。岁月漫长,你心善良,终会有人陪你骑马、喝酒、走四方……

我有一杯酒,可以慰风尘的短评(101)

我有一杯酒,可以慰风尘的读书笔记(1)

喜欢我有一杯酒,可以慰风尘的人也喜欢

我有一杯酒,可以慰风尘的书评(16)

推荐我有一杯酒,可以慰风尘的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端