10W+走心文案是怎样炼成的
卢建彰 / 中国友谊出版公司 / 2017-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

写文案找百度?蹭热点放套路?点击容易下单难?
三流文案比字号,二流文案抄套路,一流文案讲故事。
让顾客过目不忘,让流量“魔性爆发”,让品牌立于不败!
写出好文案,说出好故事,也活出好故事!
GunnReport全球创意报告积分榜Top1,历任奥美、智威汤逊创意总监:卢建彰,台湾极负盛名的广告明星,鬼才广告导演力作
金马奖导演齐柏林、奥美广告台湾执行创意总监龚大忠,智威汤逊亚太区创意委员会主席劳双恩、上海BBDO创意总监许统杰、张钧甯、陈意涵等感动推荐。
写出好文案,说出好故事,也活出好故事。奥美、智威汤逊前创意总监卢建彰,累积广告界摸爬滚打10多年的经验,解构12个真实4A出品走心故事,锻炼“文案大脑肌”,手把手教你写出走入顾客心的总监级文案故事;
【大咖 推 荐】
 我们不知不觉收集了很多动人的故事,让我们在工作上和生活中充满灵感和启发。我想这就是故事的力量。
——上海BBDO执行创意总监 许统杰
 给他鱼吃,不如教他钓鱼。说故事给你听,不如帮你找回故事力。Kurt表面上是写书,骨子里却是做公益,愿全人类都能重拾被无聊世界消磨殆尽的天赋本能!我在里面看见爱,善哉善哉。
——奥美广告台湾执行创意总监 龚大忠
 有人,就有故事,而且是讲不完的故事。
——智威汤逊广告兼亚大区创意委员会主席 劳双恩
 故事是表达爱,听故事是接受爱。这是一本告诉你什么是爱的书。在这本书里,你可以找到感动的缘由,行动的理由,和以爱为源头的生命河流。
——金马奖获奖导演 齐柏林
 Kurt又出书了?速度之快而且依旧言之有物,幽默风趣,难不成他是爱上写书准备转行了?不,在我看来,Kurt其实是个迫不及待想用各种方式将他的爱与热情传递给世界的人!
——演员 张钧甯
 以为他是北七,没事就找事,结果他不只自己有故事,还很会帮人讲好故事,原来说故事,也是做大事。
——演员 陈意涵
【本书看点】
 ★ 99%的人把文案写错了:文案写不到顾客心里去,花再多钱投放,顾客也记不住、不会买!
 ★ 8条专业心法,锻炼你的故事“大脑肌”,让你的走心故事张口就来、一投就火。
 ★ 总监级文案攻略:历任台湾奥美、智威汤逊创意总监的手把手攻略,写出走心文案,其实很简单。
 ★ 专业广告人拿来写文案、拍广告,网店店主拿来写页面、做推广,销售员拿来拉订单、攒浏览,网红拿来讲故事、上流量——只要有市场,就有人,就需要走心的好故事。
 ★ 花俏的营销可以帮你拿到一次10W+,但走心的文案可以让你次次10W+,让好故事活下来,一切就活了。
 ★ 好故事每分钟都在被发现,在竞品之前,就让你的故事走进人心——现在,就为你的产品、为你的品牌、甚至为你自己说一个走心的好故事!

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不会讲故事,怎么带团队
  • 常青:如何持久吸引客户
  • 快行动,慢思考
  • 恒大许家印:苦难是我珍贵的财富
书评 写书评