医见钟情

5.7 115人评价

叶紫 / 江苏凤凰文艺出版社 / 296页 / 平装 / 36.00元 / 2017-11

医见钟情的内容简介

◆治愈10万言情读者的年度黑马之作!
◆木浮生、安宁、缪娟联合推荐!
◆随书附赠 唯美派插画师倾情绘制明信片2张。
◆无论你受过多深的伤害,总有一个人的到来,会让你对过去不再耿耿于怀。
◆身上的伤,医生会治愈;心上的伤,爱你的人会治愈。
———————————————————————————————————————
他初次见她,是在手术台上,他是患者,她是医生。他在特训时跳伞摔折了腿,她居高临下地斜睨着他,把钻头钻进他的骨头。他想,这女人长相不起眼,倒是有股狠劲儿。
后来见她的次数多了,他开始对她感兴趣,想要看那一身呆板老气的装扮下那个真实的她。可她却竖起身上的刺,拒绝他的靠近。他心里一笑,猫捉老鼠的游戏,他一向擅长。
直到那一晚,他撞见打扮得惊为天人的她,在知道她这样是为了另一个男人后,他莫名其妙地吃醋,却也终于明白,原来他这么希望她心里的人是自己……

医见钟情的短评(49)

喜欢医见钟情的人也喜欢

推荐医见钟情的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端