错觉的法则

7.0 72人评价

西田文郎(日) / 肖潇 / 低音·北京联合出版公司 / 208页 / 平装 / 39.80 / 2017-10-1

错觉的法则的内容简介

百万畅销作家,经40年脑科学、心理学研究,教你如何向大脑输入正向记忆数据,重建思维结构,塑造成功大脑与成功人生。
————————————————————————————————————————————
论述科学,有理有据,以多年的脑科学、心理学研究成果作为理论依托,绝非唯心的诡辩观;
行文理性清晰,贴近生活,结合当代人的自我管理需求与生活经验,解决关键问题,具备相当的可读性、趣味性、实用性;
作者西田文郎为日本百万级畅销作家,作品多为经管类读物,在商界具备一定的知名度与影响力。
假精装小开本,装帧美观大气,章节短小精悍,便于携带和阅读。
—————————————————————————————————————————————
本书通过浅显易懂的语言介绍大脑工作原理,告知读者如何利用生理学、心理学理论提升大脑功能,揭开“思维方式”背后的错觉法则——你认为“正确”的事情,其实有99%都可能是错觉。
大脑可以操纵你的知觉和情绪,控制你的行动,同样,你也可以反客为主,操纵大脑,从而反向指导自己的行动。认清这一点,并掌握正确的思维训练方法,便能为大脑输入正面错觉、消除负面错觉,积累正向记忆数据,重建思维结构和行为方式,从而进行良好的自我管理,让学业、事业、家庭以及人生更上一层楼。
不要让大脑(或者说“错觉”)操纵你,而是要操纵你的大脑。这对你的人生将大有裨益。

错觉的法则的短评(35)

错觉的法则的读书笔记(133)

喜欢错觉的法则的人也喜欢

错觉的法则的书评(44)

推荐错觉的法则的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端