瘦孕(增订升级版)
湖南科学技术出版社 / 2017-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

这本书是已出版的畅销书《瘦孕》的全新修订增补版。
邱锦伶老师根据多年健康咨询经验,给出从备孕到坐月子的饮食全指导:如何吃才能让你变成易孕体质;孕初期调整饮食实现零害喜;孕中期增量摄取蛋白质和胶质,精准地管理体重;孕后期为泌乳提前做准备;产前一个月的各种准备及顺产小秘诀;产后迅速恢复好气色好身材的的月子水和月子餐,等等。
书的最后新增超值的邱老师问答版块,精选读者高频问题做了整理,方便读者对症查找。
怀等等(我的第一胎)时,我还不认识邱老师,到要生的时候胖了23千克,但是到我怀小花妹妹的时候,因为照着邱老师《瘦孕》的方式吃,一共只胖了11 千克。等等是在不懂养生的时候生的,他就有皮肤湿疹的问题;而怀妹妹时已经懂得邱老师的择食理论,我很注意什么该吃、什么不该吃,所以妹妹的皮肤就很好。在我自己身上更是这样,怀等等的时候,到后期我的腿就相当肿,皮肤的状态也不大好;怀妹妹就完全没有水肿的情形发生,而且因为认真补充胶质,皮肤也白皙光滑,尤其是体重控制得很好,连医生都说要表扬我了,因此生完之后身材恢复得也比较快。
——孙俪
感谢在怀孕之前就认识邱老师,使得我养成很好的体质,因此整个怀孕过程没有什么不舒服,就这样快快乐乐地成为母亲。这不是在吹嘘,只有自己经历过,才知道这是真的可以做到的,希望所有想要当母亲或者即将成为母亲的人,都可以跟我一样拥有美好的经验,这就是我非常愿意推荐这本书的原因。
——林熙蕾
孕24周的时候,我的体重还没有破百,刚刚99斤,只长了该长的地方。朋友说,要是不拍肚子我还能去拍戏。(笑)。关键是我身体状态很好,宝宝的各项指标也都不错。所以,真的特别感谢邱老师!虽然她说的很多事跟我们平常的认知不太一样,但她的理论得到过成千上万真人实例的验证,这样的经验值得我们尊重和重视。也希望看到这本书的孕妈妈,都能认真按照书上的方法去做,收获美美的自己和健康的宝宝。
——陶昕然

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 正面管教
  • 遇见未知的自己
  • 幻城
  • 梦里花落知多少