伊斯坦布尔假期
湖南文艺出版社 / 2017-12-1出版
简介

生命中总有一些征兆,指引我们相遇。
《偷影子的人》作者马克•李维疗愈之作,全球49国读者热捧,累计销量突破4000万册
神秘又充满异国风情的东方之旅,让整个欧洲为之沦陷的温情故事
调香师阿丽斯在伦敦过着无忧无虑的生活,晚上常在家款待三五好友,喧哗声屡屡引起脾气古怪的邻居戴德利的不满。然而在圣诞前夕,她的美好生活四分五裂,因为一位算命师对她预言:阿丽斯必须进行一次漫长的旅行,在旅途中她会遇到六个人,并最终引导她找出生命中最重要的那个人。伊斯坦布尔将会是他们的命运交会之地。
这段预言使阿丽斯陷入了一连串的梦魇。她向戴德利先生倾诉自己的痛苦,这位邻居则鼓励她勇敢迎接命运的安排,踏上旅程。最终,两人决定结伴前往充满异国风情的伊斯坦布尔。 一段预言开启神秘的东方之旅,阿丽斯在伊斯坦布尔究竟会有怎样的奇遇?而内心炽热、外表矜持、行事可靠、说话风趣又魅力十足的戴德利先生一路相随,到底有什么企图?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 世界上的另一个你(完结篇)
  • 世界上最爱我的那个人哪里去了
  • 人虎
  • 西班牙内战

打开App,看全部书评