上海不相信爱情(第一部)
周蔚 / 2015-5
试读 / 购买 打开App查看
简介

简宁是上海一家金融投资集团“创先集团”的高管,他出租房屋的过程中,认识了美丽的网络女主播欣鱼。在欣鱼的影响下,简宁作为玩家开始了解网络直播行业,并把其作为一个新兴投资项目介绍给了创先集团首脑赵先。赵先安排简宁及其死党东屏(创先集团另一高管)与欣鱼所在网络直播平台“平民娱乐”公司商谈投资入股。
简宁和欣鱼在合住的过程中渐生情愫,但简宁的父母又为其安排了相亲对象温蒂。简宁的感情在欣鱼和温蒂之间摇摆不定。欣鱼参加网络直播平台举办的刷礼物比赛“疯人大赛”,对战平台另一女主播井甜。在许多粉丝以及简宁、东屏的支持下,欣鱼还是险些败北。但在关键时候,欣鱼突遇神秘土豪“开路先锋”的支持逆转获胜。
东屏在与“平民娱乐”公司商谈入股的过程中,渐生异心,欲自己另外成立公司投资入股“平民娱乐”公司,并试图说服简宁加入其计划。简宁经过深思熟虑后,提出了自己的条件,并同意了东屏的计划。
欣鱼与支持她的粉丝见面,因未能满足粉丝还钱要求而被绑架。简宁收到信息后孤身前往解救,并在东屏好友、讨债公司老板老胡的帮助下救出欣鱼。
“平民娱乐”公司举办“万物生大赛”,由欣鱼对战平台第一女主播小雨露。神秘土豪“开路先锋”以一人之力战胜对方全部土豪,帮助欣鱼取得了胜利。简宁被赵先找去谈话,赵先揭穿了简宁和东屏的“叛逃计划”,并给简宁开出了条件,简宁面临事业上的选择。其后,欣鱼向简宁告别,并告诉简宁“开路先锋”就是赵先,简宁和东屏的计划也是她告诉赵先的。简宁误以为她将要被赵先包养,出卖自己和东屏,两人不欢而散。之后,简宁突然想起了一个尘封多年的秘密……

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 五代十国:最乱的乱世
  • 帝台娇(全二册)
  • 白发皇妃(上下)
书评 写书评