四月女友
[日]川村元气 / 闫雪 / 湖南文艺出版社 / 2018-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

《你的名字。》《告白》电影制作人、《如果世上不再有猫》作者川村元气暖心力作
知名导演新海诚、人气演员星野源倾心推荐
《四月女友》
四月になれば彼女は
我想把失去的东西找回来,即便那只剩下碎片。
在平平淡淡的日常中,带着爱生活下去。
四月,我收到一封初恋女友写给我的信。那个时候我已经决定要结婚了,和一个自己也不知道是否爱着的人……
因着这封信,两人交往的点滴记忆铺展开来。那年四月,我们陷入热恋,青涩而甜蜜。“对于那个时候的我而言,有那么一个人,比我自己还重要。只要能和你在一起,我相信一切都会很好。”然而……
事到如今,已经分手的初恋女友为什么忽然寄来了一封信呢?
接下来的这一年里,我为这段已经失去的感情深受折磨。与此同时,我与未婚妻、未婚妻的妹妹、同事的关系都发生了戏剧性的变化。我们总是迫切地想要证实自己爱着或被爱着,然而,不管是哪种感情,我好像都失去了……
我想把失去的东西找回来,即便那只剩下碎片。在平平淡淡的日常中,带着爱生活下去。
《四月女友》是日本票房奇迹、人气作者川村元气的全新暖心之作,知名导演新海诚、人气演员星野源倾心推荐。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 儿研所主任医师教你孩子生病、受伤怎么办
  • 我心光明
  • 你敢去做吗
  • 厘米学院Ⅰ
书评 写书评