在时间荒野上

8.2 93人评价

青衫落拓 / 长江文艺出版社 / 314页 / 平装 / 36.00 元 / 2017-10

在时间荒野上的内容简介

程嘉璎23岁时与大她三岁、家世良好的徐子桓在德国慕尼黑老城区一个咖啡馆相遇,然后相恋,三年后,他们返回汉江市,并决定在5月18日这天举办盛大婚礼。可是在婚礼前两天,她突然被未婚夫取消婚约,程嘉璎挽回无果,又发现妹妹王嘉珞下落不明。
程嘉璎为了寻找失踪的妹妹王嘉珞,住进了汉江市站北村王嘉珞曾经租住过的房间,并认识了警察陆晋。陆晋在程嘉璎提供的线索下,很快发现王嘉珞与四年前入狱的黑帮团伙头目孙刚林有密切关系,而孙刚林的出狱时间正与王嘉珞失踪的时间相吻合。在寻找妹妹王嘉珞的过程中,程嘉璎也逐渐了解到,未婚夫徐子桓取消婚约的原因,是王嘉珞向徐子桓透露了程嘉璎真正的身世。程嘉璎根本不是像她自己说的那样是个孤儿,她一直在刻意隐瞒。

在时间荒野上的短评(37)

喜欢在时间荒野上的人也喜欢

在时间荒野上的书评(17)

推荐在时间荒野上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端