重塑增长:成本削减、重组和转型的战略指南
[美]维奈?库托(Vinay Couto) / 约翰?普兰斯基(John Plansky) / 德尼斯?卡格拉(Deniz Caglar) / 普华永道思略特管理咨询公司 / 机械工业出版社 / 2017-10
试读 / 购买 打开App查看
简介

普华永道思略特管理咨询公司倾注了累计70余年的经验,帮助企业开辟了一条“精实增长”之道,即在“节食瘦身”之外,不断投资核心能力,通过资源配置释放增长的潜力,实现增长的良性循环。
“精实增长”意味着围绕企业的整体战略,构建实现战略的业务、措施和能力,对资源和成本结构进行有针对性的调整。几乎所有的精实增长型企业,都在以下三个方面坚持不懈、始终如一:
·聚焦少数差异化能力,即比其他企业做得更好的方面。
·围绕能力调整成本结构。
·设计适合增长的组织。
身为管理者的你,无论是希望促进企业的增长、引导企业的业务转型,还是对企业开展重组,都能在本书中找到有关如何细致有效地削减成本的各种战略、翔实案例和操作指南,并在经过历练之后,以更强的姿态迎接增长。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 突破之道
  • 商业设计
  • 理性乐观派
  • 经营者养成笔记