我只用心做自己
百花洲文艺出版社 / 2017-7出版
简介

★全面讲述邓文迪从小至今四十余年人生历程,从一个小镇少女到跨国公司员工,从初涉职场到成功豪门阔太,娓娓道来,知无不言。
★条分缕析邓文迪工作与生活的多方面,从培养梦想到寻找机会,从在困难中前进到增强自己的社交能力,从树立正确的工作方法到感悟人生的法则……
★翻开这本书,仔细阅读,从这个充满争议的女性身上学习她不少的优点,获取成功的力量。
邓文迪,一直是个充满争议的神秘人物,赞美她的人将她当成成功女性的典范,认为她热情、自信、执着、聪明、专注、理性、有上进心、多元化;而批评者则认为她擅用心计,她的每一步都是运用非常手段来实现目的,她为人高傲、富有野心,有着极强的好胜心。
本书通过讲述邓文迪的人生历程,进一步引导女性树立正确的感情观与人生目标,用自信、优雅和独立的精神去迎接生活的每一次挑战。
不管她多么受争议,但是谁也无法否认——她一路向前,从不在意他人的看法,只做真实的自己。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 成为
  • 我坚信
  • 女人明白要趁早之三观易碎
  • 生活的哲学

打开App,看全部书评