引爆快乐
中国人民大学出版社
试读 / 购买 打开App查看
简介

迪士尼无疑是一个用魔法搭建起来的神奇世界,从刚入职的员工到首席执行官,从私营企业到公共机构,很多人都对迪士尼获得成功的秘诀感到好奇。
作为世界上最知名的迪士尼研究专家,比尔·卡波达戈利和林恩·杰克逊通过多年的研究,揭示了迪士尼成功的八字秘诀:梦想、信念、勇气、行动,并向我们展示了任何规模的企业只要运用华特·迪士尼的准则,创建一种以客户为中心的文化,付诸行动,坚持不懈,都能获得像迪士尼公司一样的成功:
给你组织的每个成员一个实现梦想的机会;
坚持你的信念和原则;
像对待客人一样对待你的客户;
支持、启用和奖励员工;
建立长期关系;
敢于冒险;
大量且不断地训练;
使长期愿景与短期执行保持一致;
运用故事板技术;
密切注意细节;
展示对产品、员工、顾客和自我的“爱”。
该秘诀作为强有力的基础,曾将华特·迪士尼建立的迪士尼公司推上商业、创造力和创新力的高峰;如今,它也足以支撑任何行业、激励任何团队、引导任何领导者去践行迪士尼模式,重新界定自己的事业,直抵成功的新高度。