直觉养育的力量
2017-11-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

● 不想做虎妈,又不想放任孩子,怎么教才对?
别人家的孩子都上兴趣班,我要不要让孩子学?
孩子的成长“关键期”,错过了怎么办?
面对孩子的哭闹,怎么处理才好?
● 针对父母的养育焦虑,世界知名儿童发展专家斯蒂芬•卡马拉塔,以科学研究为基础,认为提前教育、加快发展、过度养育对孩子有害无益,有违儿童自然发育进程。在《直觉养育的力量》中,斯蒂芬提出父母只需关注孩子,凭着直觉,就可以支持孩子的大脑发育。婴幼儿有自己的发展节拍,一旦准备好进入下一个步骤,他们天生会向父母示意。
● 做好父母的关键是察觉孩子给出的关键线索,并自然而然地予以回应。藏猫猫、讲故事、聊天、唱歌、吃饭、就寝等日常活动,都具有神奇的力量,最终会帮助孩子成为聪明、自信、好奇、有才华的成人。
● 世界知名儿童发展专家斯蒂芬•卡马拉塔,教你一套自然而然的养育方法,让孩子今日的天分,转化成未来人生的成就。简单又神奇,符合你家孩子的天性。
● 著名心理学家史蒂芬•平克,美国儿科协会前任主席埃德•麦凯布,童话作家粲然鼎力推荐。
● 湛庐文化出品

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 创新者的课堂
  • 数学家讲解小学数学
  • 简单的哲学
  • 教养在生活的细节里:洪兰 蔡颖卿 爱与智慧的对谈
书评 写书评