完美对称早餐
浦睿文化·湖南美术出版社 / 2017-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

【100份完美对称早餐食谱,365个心动的早晨,送给你亲爱的人】
每座城市,每一分钟,
都有人正在享受心爱的人所做的早餐,
知道自己确确实实被爱着。
2013年,住在伦敦的迈克尔为男友做了一份特别的早餐,并分享到了自己的Instagram账号上。这是一份完全对称的早餐,收获了很多网友的赞。从此,迈克尔每天早上都为男友做一份精致的早餐,完全对称,绝不重复,七点准时上传。
英国著名厨师杰米•奥利弗给迈克尔的早餐图片点赞,Instagram创始人也成为他的崇拜者。他说,“这显示了人们是如何度过这一天,并让这一天变得美丽的。”至此,迈克尔的账号有了近70万关注者,每张照片都能获得将近两万个点赞。
接下来,有了这本迈克尔出版的早餐书。这本书已经在英国、美国、台湾出版,既是一本烹饪指南,也是一本精美的时尚生活读物。书中以食谱的形式,介绍了几十种日常易操作的早餐,分地域介绍这些早餐的文化背景,还配有迈克尔自己制作、拍摄的完美对称的精美图片,令人饥肠辘辘的同时也鼓舞人心、让人换一种方式来看待早餐这件“小事”。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 保罗·史密斯的骑行剪贴簿
  • 远乡的手,以及手作
  • 日日款待帖
  • 爱人的秘密无人知晓
书评 写书评