七根凶简2

8.1 738人评价

尾鱼 / 中国友谊出版公司 / 344页 / 平装 / 39.80元 / 2017-12

七根凶简2的内容简介

上古之时,有恶念七则,具有蛊惑人心的力量,凡接触之人,总会心性突变,犯下不赦命案。
老子决意为当世除一大害,引龟甲兽骨中的七道不祥之气于七根木简,以凤凰鸾扣扣封,终将凶简封印。
但谁料想,有一天凶简会重现人间……
收录修订版《胭脂琥珀》X《风卷尘垢》
“他走到门口,那个扫晴娘的布娃娃就吊在他头顶,似乎有水滴进他颈子里,炎老头下意识地抬起了头。
猝不及防的,上头忽然伸下一对长长的手臂,薅着他的脑袋,把他整个人提了上去。
从木代的角度看来,炎老头真像旱地拔葱般,身子离地,忽然就不见了。”
——选自《胭脂琥珀》
“夜深人静,一个人前往腾马雕台,把耳朵贴在水泥台子上仔细听,会听到心跳的声音。
就好像,水泥台子里埋了个活人。
当你听的入神的时候,颈后,会忽然间吹起冷风,急忙回头去看,身后当然是没人的,但是如果低头,你会发现,身后有双红色的高跟鞋……”
——选自《风卷尘垢》

七根凶简2的短评(166)

七根凶简2的读书笔记(1)

喜欢七根凶简2的人也喜欢

七根凶简2的书评(2)

推荐七根凶简2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端