帝皇书(Ⅱ上下)
长江出版社 / 2017-11-1出版
简介

这是一部荡气回肠的架空历史巨著,它讲述了一段传奇的帝国历史。
中原大地大靖立国,以韩家、帝家为根本,两家约定韩家掌权、帝家掌兵。但是当今皇帝却忌惮帝家威势,十年前趁帝家军征战之时,私下勾结外敌,终致帝家于死地,合族只有一孤女——帝梓元幸存。故事从十年后的今天讲起,帝梓元改名换姓,进入朝堂,步步为营,逐步揭开了当年帝家军全军覆没的真相,继而在朝廷站稳脚跟,巩固势力,直至逼迫皇帝退位。但与此同时,当今太子韩烨却始终站在帝家一边,用尽各种方法与自己的父皇周旋,默默地保护着自己一直认定的太子妃——帝梓元。两人的情感在灭族之仇与皇权斗争中曲折延伸,看似绝无可能解开的死局,却被韩烨用最决绝惨烈的方式打破,为两人的情感归宿带来希望的曙光。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 帝皇书(全二册)
  • 上古
  • 像欲望一样快
  • 寧淵 上

打开App,看全部书评