讓好運每天都發生
本田健 / 賴郁婷 / 李茲文化有限公司 / 2016-9-15
试读 / 购买 打开App查看
简介

演講費全日本最高、30歲起開始迷你退休生活、
1900 萬人追隨的財富傳道師分享受好運眷顧的心法。
49 個思考法則,讓好運自動來敲門!
錢花得愈多,財運就愈旺。
取悅自己,運氣會好。
走得愈遠,運氣愈好。
你也是這麼想的嗎?
◎你所祈求的好運,九成掌握在自己手裡!
被譽為日本財富傳道師的本田健向來想的和眾人不一樣,其最獨特的見解是:「別當被賺大錢綁死的大富豪,而要當幸福小富豪。」不到30歲就開始半退休生活,不缺錢更不缺時間,還能盡情陪伴孩子成長,果真是人人稱羨的幸運兒。
這個幸運兒從小嗜讀名人傳記,長大後自行創業、擔任企業顧問、主持廣播和四處演講等經歷,讓他很年輕時就閱人無數。多年來他研究成功者和「運氣」之間的關係發現,成功者有九成的人生靠的是「運氣」,而好消息是運氣並非天注定,而是因活力而產生的能量,是靠自己就能創造、累積的奇妙東西。
本田健仔細觀察「運氣好的人」發現,他們待人接物皆有許多奇妙的共通之處,他將這些意想不到的發現濃縮成「49個開運座右銘」,並據此開展成本書49個篇章,分享「好運的人如何想的和你不一樣」,包括:
■愈感謝他人,就愈多好運跟隨。
■容易開心,更會受到好運眷顧。
■主辦聚會活動,讓運氣走強。
■輸得漂亮,運氣自然好轉。
◎常保活力和雀躍之心,你也能練出創造好運的能力!
常覺得人生怎麼努力都得不到想要的結果?
作者認為,想讓運氣變好,就將這49則開運座右銘放進生活每一刻,能做到愈多,你的人生變化就愈大,從此,不用再看星座運勢,因為好運早已成為你生活中每天都發生的事!
【開運法則搶先看】
◆能為愈多人帶來幸福,自己的運也會變好。
愈是能為他人帶來好事的人,好運也會自動找上他。比方說,愈多人喜歡你的產品,你的收入也會和粉絲人數成正比。
◆走得愈遠,運氣愈好。
透過有形的移動,無形的「氣」也會跟著活絡起來。移動的距離愈遠,氣的活動就愈旺盛,連帶地人也會充滿能量,運氣也會跟著變好。
◆輸得漂亮,運氣自然好轉。
因為愛,才應該在與對方意見不同時選擇巧妙地讓步。拋開自己的執念讓別人愉悅的人,運氣也會跟著來。
◆與真正的對手交流,能為自己帶來好運。
真正的競爭對手,會藉由雙方的交鋒激盪出更多潛力,是能夠一起成長的陪伴關係。能為自己提升運氣的對象,一定是「你可能會輸他」的人。
◆懂得欣賞別人,心胸和運氣也會隨之開啟。
遇到任何人都能立刻發覺對方值得欣賞之處,這個世界對你而言會是天堂,因為每個人都是你的朋友,也都樂意為你著想。
◆錢花得愈多,財運就愈旺。
比起把錢存起來不用,妥善運用錢來滾錢,更能招來財運。生意機會常降臨在金錢流動大量且快速的人身上,而身邊金錢流動較少的人,機會只會從他眼前一掠而過。
◆取悅自己,運氣會好。
人生要過得快樂,「取悅自己」其實非常重要。只要你服務自己的能力夠好,就有可能為自己帶來最享受的人生。
各界精英推薦
「跟著董事長遊台灣」董事長 戴勝通
跨界王 黃子佼
知名作家、創意人 李欣頻
華人網路心靈電台共同創辦人 安一心

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 本田健的快樂致富聖經
  • 人類木馬程式
  • 實現夢想時,「什麼」會發生呢?
  • 緣來,就是你
书评 写书评