年轻时就要拼尽全力

9.3 72人评价

未末小七 / 古吴轩出版社 / 264页页 / 平装 / 36.00元 / 2017-10-1

年轻时就要拼尽全力的内容简介

你上学时,学霸说他很少看书,你信以为真,结果学霸各种证书拿到手软,你只是勉强过了毕业考。
你刚工作时,老员工说他就是混混日子,你信以为真,结果老员工月月拿奖金,你的工资一直不涨。
你想做一番事业时,过来人说年轻人别急于求成,你信以为真,结果过来人的生活是诗和远方,你的生活是兵荒马乱。
你过得不算好,你怪自己太年轻、没阅历、缺经验,你慢慢觉得自己一生也就这样了,再怎么样也比不过那些起点比你高的人。可是,你才二十几岁呀,有什么输不起呢,你想要的东西,都可以去放手一搏。
你一定要认清一个现实:这世界不允许任何人安于现状。那些看似安逸、稳定的人,哪个没在暗中较劲?
别说你太年轻,这正是你的资本,让你有更多的精力与时间去经营自己想要的人生。
别说你还年轻,如果你不够努力,等你发现自己历尽沧桑仍然一无所有时,就真的过完了这一生。
趁年轻,拼尽全力做自己想做的事,这才是正确的成长方式。

年轻时就要拼尽全力的短评(52)

喜欢年轻时就要拼尽全力的人也喜欢

年轻时就要拼尽全力的书评(4)

推荐年轻时就要拼尽全力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端