创业神器
米歇尔·米勒 / 南海出版公司 / 2018-1-30
试读 / 购买 打开App查看
简介

爱情无价,创造爱情的工具却价值千金。三秒钟搜索到附近的用户。向右滑动,拒绝;向左滑动,配对成功。约会应用HOOK就是如此方便快捷。
如今,这家硅谷的科技新贵要上市了,野心勃勃地准备融资140个亿。年轻银行家陶德负责承办,只要一切顺利,他与HOOK创始人都能大赚一笔,跻身上流社会。
然而此时,一位年轻女用户却为这场火热的上市行动蒙上了阴影:有人在HOOK上追查到她的地址,给她灌下过量毒品致死。
所有人的命运,都因为这个女孩发生了巨大的转变。

《创业神器》是作家米歇尔·米勒的代表作,还未出版就被各大报纸争相登载,受到诸多畅销作家的倾力推荐。《穿普拉达的女王》作者劳伦·维斯伯格盛赞:你一旦拿起,就无法放下。
“除了创业,别的工作都谈不上残酷。”《创业神器》情节彷如《社交网络》与《华尔街之狼》的激情结合,在充满悬念、高潮迭起的故事中,展现了金融与科技尖峰的碰撞。
凭借自己的金融界背景和专业知识,米歇尔·米勒为读者解开华尔街的神秘面纱,一睹金融界背后不为人知的权力游戏,引领读者思考:在金钱和效率至上的年代,爱情和正义是否还有一席之地?

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 第九次在天堂
  • 手握画笔的小天使
  • 《梦回吹角连营》
  • 《祁连如梦》
书评 写书评