死神的精确度
南海出版公司 / 2017-10出版
简介

一本不可思议的小说,写的是死亡,却奇迹般让人感到幸福!
全票获第57届日本推理作家协会奖,《达文西》年度小说排行榜第1名
如果让我列举至今作品中喜欢的故事,一定会有《死神的精确度》。我确信它的结局将一种无法以喜怒哀乐定义的幸福感传达给了读者,这让我充满成就感。——伊坂幸太郎
------------------------------------------------------------------------------------
又下雨了,每次我工作时都会这样,从没见过晴天。我的工作很简单,根据情报部给的资料,跟某个被选定的人搭讪,和对方相处七天,决定“可”或者“放行”,将结果通知上司,就算大功告成。
这次的调查对象叫藤木一惠,工作是在一家大公司接听投诉电话,最近更是被难缠的客户盯上,心情低落。“啊,真想死。”她抱怨道。我心想,真遗憾,在我给出结论之前,你无论如何都死不了呢。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 阳光劫匪日常与袭击
  • 阳光劫匪倒转地球
  • 金色梦乡
  • 末日愚者

打开App,看全部书评