沙丘3:沙丘之子

8.1 500人评价

[美] 弗兰克·赫伯特 / 张建光 / 江苏凤凰文艺出版社 / 544页 / 平装 / 62.00元 / 2017-10

沙丘3:沙丘之子的内容简介

人类每次正视自己的渺小,都是自身的一次巨大进步。
——————————
经过多年的生态变革,曾经荒芜的沙丘行星,已经草木葱茏。距离皇帝保罗•穆阿迪布消失在沙漠深处,也已过去了整整九年。他所经历的残酷权力斗争,却仍在继续。
保罗留下的一对双胞胎继承人——九岁的雷托和甘尼玛——继承了父亲的神力,被视为新一代的救世主。然而,这也让他们成为了各方势力争夺的对象。
在不断重复的命运面前,年幼的兄妹俩肩负的,是整个帝国的未来。
——————————
◆伟大的《沙丘》系列是科幻作家弗兰克•赫伯特的传奇代表作。
◆每个“不可不读”的书单上都有《沙丘》!
◆《沙丘》系列入选了美国图书电商“一生不可不读的100本书”、BBC“英国百大受欢迎图书”、美国国家公共电台“百大科幻•奇幻小说”等几乎每一个“不可不读”的书单;摘得《轨迹》杂志“20世纪科幻小说”桂冠,是同时获得雨果奖与星云奖的作品,科幻小说中的至高经典。
◆《沙丘》系列风靡半个多世纪,总销量已突破1200万册,它催生了《星球大战》《阿凡达》等经典科幻电影!
◆《沙丘3:沙丘之子》是伟大的《沙丘》系列第三部,也是《沙丘》三部曲的最终章。
◆人类每次正视自己的渺小,都是自身的一次巨大进步。

沙丘3:沙丘之子的短评(179)

沙丘3:沙丘之子的读书笔记(49)

喜欢沙丘3:沙丘之子的人也喜欢

沙丘3:沙丘之子的书评(12)

推荐沙丘3:沙丘之子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端