可以尽享四季水果的甜挞与蛋糕(福田淳子健康配方)
河南科学技术出版社 / 2017-7出版
简介

将四季水果和蛋糕完美结合,做出适合不同时期、不同心情的甜挞和蛋糕。
本书三大的特点:
1.介绍甜挞台、海绵蛋糕的制作方法,步骤详尽,还有重点和易错步骤的提示,另有实用的技巧,使制作更简单,效果更完美。在搭配水果时,可以依据喜好调整配方,在各款制作中,介绍了很多经过调整的配方,还有置换材料的建议。
2.按照不同季节编排内容,有365天,随时都可享受的甜挞与蛋糕,还有春夏秋冬各个季节应季水果做的甜挞与蛋糕,各种水果都能加以运用,对于爱水果和爱蛋糕的朋友来说,都是绝佳福利哦!

3.同类或相似的水果,既有甜挞配方,又有蛋糕配方。材料在相似中又加以变化。比如有甜橘猕猴桃蛋糕,也有甜橙巧克力甜挞 ;一款草莓提拉米苏甜挞后,再尝试草莓蛋糕;一款蓝莓蛋黄酱甜挞后,更有蓝莓枫糖浆蛋糕。多备的材料不浪费,丰富的口感不乏味。