食帖19:下午茶时间到!
中信出版集团 / 2017-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

下午茶的意义,不只是忙里偷闲,更是一次自我重启。一本有关现代人如何享受下午茶的灵感手册!(超人气畅销书品牌食帖系列)
《下午茶时间到!》是超人气内容品牌「食帖WithEating」的第19本书,也是一本超实用下午茶享用方式指南书。书中盘点了英式 / 法式 / 日式 / 中式 / 意式 / 德式 / 印度式等各国下午茶文化,同时解读全球下午茶的新浪潮。另附45种下午茶饮品冲调指南、40种下午茶轻食做法详解,以及全球100家下午茶店铺推荐清单。
【编辑推荐】
· 英国推理小说女王阿加莎·克里斯蒂曾说过:“感恩平凡日子里的下午茶!”英国布鲁斯乐手朗·约翰·鲍德瑞在作品中唱道:“当钟敲四下,一切为下午茶而停。”
· 下午茶不只对英国人来说意义非凡,也是全世界每个现代人必需的小仪式,因为它不只是忙里偷闲,更是一次自我重启。
· 《下午茶时间到!》是超人气内容品牌「食帖WithEating」的第19本书,也是一本下午茶享用方式灵感手册。书中盘点了英式 / 法式 / 日式 / 中式 / 意式 / 德式 / 印度式等各国下午茶文化,同时解读全球下午茶的新浪潮。
· 茶 / 咖啡 / 鸡尾酒 / 甜点 / 咸点 / 冷盘 / 暖食,除了解读文化,书中也包含45种下午茶饮品冲调指南+40种下午茶轻食做法详解,如果想亲手制作一份理想的下午茶,无论是为自己还是为友人,都一定能从中找到灵感。
· 这本书还附有全球100家下午茶店铺推荐清单,建议旅行打卡随身携带。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 食帖的节气食桌
  • 食帖18:真的,烤箱什么都能做
  • 食帖17:蔬菜多好吃啊!
  • 食帖14:小聚会教科书
书评 写书评

打开App,看全部书评