使徒

7.9 177人评价

冰河 / 百花洲文艺出版社 / 290页 / 平装 / CNY 39.50 / 2017-7-1

使徒的内容简介

演员被迫成为卧底,却陷入双面间谍的身份迷失。他将如何入戏,才能找回使命……
四流演员李可冲动打架进了看守所,却被警方告知孪生哥哥李进化名龙久,潜伏在东南亚最大毒枭吴右身边做卧底。李进出车祸昏迷不醒,卧底任务却到了关键时刻,李可成了最合适的人选。
这突如其来的任务,没有剧本,更没有喊停重来的机会,再完美的演技也无法复制李进的记忆。李可不仅要面对危险的毒枭老大、搭档和手下,还要与李进的未婚妻——吴右的女儿安娜朝夕相处。更可怕的是,李进似乎早已向吴右暴露了警察身份……
一个庞大而复杂的毒枭江湖慢慢展现在李可面前,他从此陷入危机四伏、步步杀机的旋涡中,每一步都是在为自己惊险续命。
人人都在这个致命的局中,菜鸟卧底能否闯关成功,完成独特的使命?

使徒的短评(88)

喜欢使徒的人也喜欢

使徒的书评(14)

推荐使徒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端