一个人去东京

7.3 204人评价

/ 东方出版社 / 204页 / 平装 / 49.00元 / 2017-9

一个人去东京的内容简介

在“全球宜居城市TOP25”评选里,东京连续三年位居榜首。
从拥挤不堪的商业文明中开拓出舒适有趣的日常居住,这座超级都市是如何做到的呢?
本书由《第一财经周刊》常驻东京的项目团队编写,书中展示了超级都市东京的城市图景,探索了现代都市最前沿、最新锐的生活方式。
设计、建筑、二次元、料理、行摄、店铺、咖啡、地下铁交通系统等,书中把东京最具标志性的元素分别以小主题的形式一一呈现,所涉及的文化探究与商业分析都基于一线的资讯,具备扎实的资料来源。
400余幅实景摄影、13个最实用APP、20张商业数据图、20幅和式版画插画,真实、深入又颇幽默地展示出东京的各个层次。
著名欧文字体设计师小林章、日本公共设施标志系统创始人之一的赤濑达三、新加坡驻日摄影师Fabian Ong,从专业角度解释了东京如何成为你所见到的样子。

一个人去东京的短评(89)

一个人去东京的读书笔记(3)

喜欢一个人去东京的人也喜欢

一个人去东京的书评(11)

推荐一个人去东京的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端