霸道总裁喵

8.1 73人评价

[英] 汤姆·方德 著绘 / 周高逸 / 北京联合出版公司 / 128页 / 平装 / 38.00元 / 2017-9

霸道总裁喵的内容简介

《霸道总裁喵:金钱、权力、猫粮》是一本脑洞大开的冷萌漫画集。作为一个重度吸猫症患者,汤姆•方德以独特的幽默感创造了 “总裁喵”这个形象。他身居高位,权力很大,总是一副生人勿进的高冷模样。可是每到关键的职业场合,他又常常露出猫的本性,爱玩爱闹爱抓人,性格还很傲娇。那些猫咪心思的小闹剧总能把员工折磨得叫苦不迭,令人捧腹大笑。相信每一个铲屎官在阅读的过程中都能心领神会,想起自家那只磨人的小妖精。
1、 重度吸猫症患者的福音。那些专属于猫咪的密集萌点:寻找各种角落蜷缩起来、一言不合就饶人、无时无刻不在舔舔舔……都能让身为抖M的猫咪们心领神会,瞬间高潮,想要亲亲这个全宇宙最凶的小宝贝!
2、 脑洞大开的解压神器。霸道傲娇的总裁喵在工作中各种放飞自我,制造出无数麻烦,把员工们折磨得叫苦不迭。这种暗戳戳的的神吐槽让精神紧张的年轻人深有共鸣,在欢乐中缓解工作的压力。
3、 英式无厘头,一本正经讲笑话。汤姆•方德的漫画继承了英式幽默的精髓——节制与错位。他把懒散自我的猫咪放在紧张郑重的职场环境里,以轻松解构庄重,在反差对比中表现幽默。同时,他也很注重留白,设计的梗恰到好处,不需点火,读者自己就会哈哈大笑,在阅读的过程中有一种主动参与的快感。

霸道总裁喵的短评(32)

喜欢霸道总裁喵的人也喜欢

霸道总裁喵的书评(6)

推荐霸道总裁喵的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端