好运先生 倒霉先生
电子工业出版社 / 2017-8-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

翻转本书,你可以读到两个故事,体验两段旅程。它们的主角分别是好运先生和倒霉先生。
好运先生和倒霉先生其实是住在一栋公寓里的邻居,但两人并不相识。好运先生是一位爱整洁、有条理,生活处处顺心的人;相反,倒霉先生却是个邋遢随意、事事不顺的倒霉蛋。他们在同一时间不约而同地选择去同一座小岛度假。一路上,两人虽没有直接接触,但“命运女神”却让他们产生了微妙的千丝万缕的联系,并最终在本书中间的无字“关门折”中达到高潮。
你可以先分别读完两个故事,然后再对比看看。书中包含上千处细节,角角落落布满的线索不仅编织出一张命运的大网,将好运先生、倒霉先生,以及其他许多人的命运网罗到了一起,还显露着好运气和坏运气互相转化的过程与端倪。在丰富的细节和多元视角的场景中,本书用有趣的故事,传递出丰富的人生哲理。
读完本书,你能找到那位神秘的“命运女神”吗?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 小丫林晓梅
  • 酉酉和西西的成长日记(5):两个蒙面侠
  • 你在这里呀——一本可以玩的互动地理书
  • 动物王国地图书
书评 写书评

打开App,看全部书评