轻营销:小预算玩转大市场(第3版)

7.3 32人评价

唐文 / 机械工业出版社 / 280页 / 平装 / 65.00 / 2017-8

轻营销:小预算玩转大市场(第3版)的内容简介

《轻营销》,中国第一本全面讲述如何在互联网新时代用小预算做大营销的书籍,以求把中小微企业从那些以大预算为基础而难以落地的营销理论和案例中解脱出来。用“轻”但真正起作用的方法,帮助传统企业抓住互联网新一波浪潮的机遇,转型升级。
“怒打价格战、拼命砸广告、渠道金字塔”是过去中国企业做营销的基本功课,背后的逻辑是花钱。今天这三招已经不太管用了,广告费用的多少不再是决定性因素。取而代之的是直面客户的应用性场景、从解决问题的角度着手展开的营销方式,这其中向用户传递的任何价值,都有其意义。告别广播式的推广,转用射箭式的方法瞄准目标狠命打,这是《轻营销》提倡的新逻辑,俱以实例为证,值得一阅。

轻营销:小预算玩转大市场(第3版)的短评(11)

喜欢轻营销:小预算玩转大市场(第3版)的人也喜欢

轻营销:小预算玩转大市场(第3版)的书评(1)

推荐轻营销:小预算玩转大市场(第3版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端