你说的天堂一片荒凉

8.0 17人评价

子日山 / 作家出版社 / 417页 / 平装 / 39.00 / 2017-8-1

你说的天堂一片荒凉的内容简介

横跨哲学、心理学、现实批判、纯文学,是一部特异的长篇小说。
扁奇是个资质平平、家境一般的男生,高考时靠“手段”混到了大学。他自知以他的学习成绩根本不能在大学混出名堂,他扬长避短,利用自己的公关能力,校学生会换届时当上了校学生会主席;爱情之路虽然遭遇到强大的对手和女方家长的强烈反对,但在众多追求者中脱颖而出,成为了校花雾絮的男友… …大学毕业后,校花跟着他来到人生地不熟的济南,学管理的他当了一家新企业的销售员。因毫无人脉、又是新产品,在遭遇到无数次碰壁和科长的*后通牒后,扁奇成功拿下一笔大订单,不仅站稳了脚跟,也使企业起死回生,成了业务骨干;与此同时,他利用做业务的便利,巧妙吞掠夺室友的发明,成为合伙公司的大股东。正当他对女友承诺的幸福初见曙光时,一个官二代的介入,生活朝着无法想象的方向发展了……

你说的天堂一片荒凉的短评(6)

喜欢你说的天堂一片荒凉的人也喜欢

你说的天堂一片荒凉的书评(4)

推荐你说的天堂一片荒凉的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端