谁都不会拒绝一个有趣的人

评价人数不足

阿木 / 黄兰 / 庄姜姜 / 古吴轩出版社 / 256页 / 平装 / 36.00元 / 2017-7

谁都不会拒绝一个有趣的人的内容简介

我们为什么要变得有趣?因为在这个时代,有趣就是正义,那些消极的东西,暗黑、负能量、伤痛、悲催,都将被有趣的人和事驱除殆尽。
有趣能彻底根治“无聊症”,让我们以全新的姿态迎接世间的一切美好。有趣意味着情商高、眼界宽、懂人情、有格调、不盲从。一个有趣的人,能轻松打败所有的平淡无奇,并能给身边的人带来欢乐和满足。
很多人都能靠努力得到自己想要的东西,但如果人生被功利和世俗所累,变得乏味无趣,也就失去了奋斗的意义。为自己保留一点童真、为自己找回旧日初心,为自己珍藏一个梦想,任何时候都让自己充满生趣,这样,我们就能活出自己的风格。

谁都不会拒绝一个有趣的人的短评(8)

喜欢谁都不会拒绝一个有趣的人的人也喜欢

推荐谁都不会拒绝一个有趣的人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端