写字的力量系列:《写字的日常》

8.0 66人评价

侯信永 / 叶晔 / 中信出版社 / 64页 / 假精装、锁线胶订 / 32.00元 / 2017-8-1

写字的力量系列:《写字的日常》的内容简介

如何将写字融入日常生活?
爱恋的时刻、想念的时刻、追梦的时刻、离别的时刻……情人间的情话绵绵、对父母的深切感恩、写给朋友的结婚或毕业祝福……台湾两大知名书法家为你准备妥当,写就100句体贴好用的祝福短语。
本书精选了十个想要提笔写字的日常时刻,帮助读者在写出美字前有可依循的练习参考。借由一句动人的话传递积极正面的能量,时时刻刻体会写字的力量。在这个数字时代里,手写寄语弥足珍贵,也更令人感动。重拾手写情怀,用我手写我心。
把思念、祝福、爱慕……种种情感都用笔写下来吧,送给你爱的人。日常的温馨与浪漫,要用书写的方式去呈现与表达。让书写,为你的生活增添小乐趣与小情趣,享受写字的美好时光。

写字的力量系列:《写字的日常》的短评(41)

喜欢写字的力量系列:《写字的日常》的人也喜欢

推荐写字的力量系列:《写字的日常》的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端