四海鲸骑 上

6.7 707人评价

马伯庸 / / 北京联合出版公司 / 280页 / 平装 / 39.80元 / 2017-10

四海鲸骑 上的内容简介

很久很久以前,曾有这样一个未见诸史册的传说。
武则天在南洋之上建了一座堆满珍宝的佛岛,祈求佛祖给予她长久的生命,但未等佛岛建成,女皇便溘然去世。
时间流逝,光阴荏苒,慢慢地,再没有人知道女皇为何派遣巨大的舰队出海,更没人知道佛岛到底在哪里。但佛岛的传说却一直在海上流传,绵延千年……
直至大明初年,皇帝率水师入南洋,却被水师郑提督刺杀于海上。目睹了此事的太子带着传国玉玺,驾驶宝船青龙出逃,不知所终。四年过后,大明另立新帝,太子隐姓埋名,追寻着古老的传说,踏上了寻找佛岛的海上冒险。
勇敢无畏的少年,驾驶巨舰航行在无尽的天与海间,与狂风,与巨浪,与命运作战!

广告

四海鲸骑 上的短评(251)

四海鲸骑 上的读书笔记(23)

喜欢四海鲸骑 上的人也喜欢

四海鲸骑 上的书评(14)

推荐四海鲸骑 上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端