蜘蛛侠:重披黑衣
世界图书出版公司 / 2017-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

内战结束了:一边赢了,另一边输了,而一切规则都随之改写。蜘蛛侠的身份向全世界公开后,彼得·帕克暴露在了积怨已久的阴险旧敌面前。他的生活天翻地覆,他亲近的朋友和家人的生活也随之被颠覆。 这个噩梦编织出了一张危险重重的网,牢牢困住了蜘蛛侠。他欣然迎接黑暗,意识到自己必须迎头痛击一些更为凶狠的对手,包括沙人、神秘的“其他人”和致命的黑首领——这也许会成为他的后一战。 本书收录了《超凡蜘蛛侠》第539至543期、《友好邻居蜘蛛侠》第17至23期以及年刊第1期。
为了拯救挚爱亲人所犯下九项罪责。
为了保护挚爱亲人而重新披上黑衣。
让所有敌人知道,不要动我所珍视的任何人!
本书收录的“重披黑衣”部分是《内战:超凡蜘蛛侠》和《蜘蛛侠:仅剩之日》的中间情节,无论你看过其中的哪一本,都不能错过这本!后半部分《友好邻居蜘蛛侠》将给读者带来小蜘蛛与沙人之间的故事,看这对仇敌是如何携手制敌的。曾经,平行未来2211年的红魔(罗宾·伯恩)对她的父亲麦克斯·伯恩(2211年的蜘蛛侠)和他之前的所有蜘蛛侠展开了一场跨次元的清理。她把一个平行次元的本叔叔送到了我们小蜘蛛的世界,想以此引他出来。两位蜘蛛侠打败红魔后,来自异世界的本叔叔被独自留了下来——而且显然还杀死了麦克斯和一个十分面熟的诡异流浪汉……

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 蜘蛛侠:仅剩之日
  • 无敌浩克:星球浩克
  • 内战 : 超凡蜘蛛侠
  • 内战前传
书评 写书评