绣色可餐·凝锦篇
江苏文艺出版社 / 2017-5-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

这是一个美貌变态要杀人灭口和一个弱女子反抗被灭口的故事,这是狩猎者和猎物间“吃”和“被吃”的故事。
人人都说楚家小娘子好命,救了富甲天下的*美人琴家三爷,从此飞上枝头变凤凰,多了个二十四孝的美貌大侄儿。
“放屁。”楚瑜仰天冷笑三声。
她乃热心小捕快一枚,善心救个火,却被人强行背上刺入神秘宝图,更撞破世人夸赞的温柔神仙美人是恶毒狠辣大魔王的真相,还差点被魔王灭口。
谁知她人品爆发,先将对方撂倒。
魔王脑袋被她敲出大毛病,如小猫咪开眼只认她这只‘母猫’,凶狠魔王成了美貌甜蜜小可爱,跟在身边转不停。
从此她被迫跟着魔王进了富贵销魂窟,却不想魔王虽已变萌物,但老巢里却到处都是算计她小命的小鬼。
从此背负天下朝野多少阴谋重重,算计无边。
楚瑜从来只信命是要自己挣,不会绣又如何,她偏要以握不住绣针的手“绣”出一片锦绣天地,大好山河。
顺带与某只神仙脸孔恶心肠,翻手搅动天下云雨,还老想剥她皮的高傲大魔王相爱相杀,斗智斗勇到底……必要养成一只“萌物”凶残夫君。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 九天倾凰(上下)
  • 宦妃·完美终结
  • 宦妃
  • 燕倾天下(全三册)