新世界的猫

8.0 28人评价

斑斑 / 低音·北京联合出版公司 / 304页 / 平装 / 39.80 / 2017-7-1

新世界的猫的内容简介

※编辑推荐※
★ “猫呢?”
“没有猫!”
“为什么叫新世界的猫?”
“难道叫新世界的狗?”
★ 豆瓣人气作者,奇异化学博士最新作品。
★ 32篇颠覆三观的奇葩故事,32场出其不意的反转闹剧,重口味小清新,一场荒诞主题公园的疯狂之旅!
※内容简介※
一个人的荒野是另一人的主题公园。
本书是一个以荒诞为主题的公园,专为新世界的猫性人类准备。主题公园中有32个游乐项目:有在小镇邂逅的鱼女、有只能在浴室中产生的梦境、有关于如何长寿的秘密、有把爱情杀死的具体方法……仿佛讲述着违背自然定律的故事。然而这个世界上几乎所有荒谬的行为,均源自对那些我们不可能雷同的人的模仿。
斑斑的小说总是夹杂着非现实性的怪诞,仿佛要揪着别人的耳朵大喊:“快看!这个世界真奇妙!”其实,这个世界从不曾无聊,变得无聊的只会是你。

新世界的猫的短评(14)

新世界的猫的读书笔记(4)

喜欢新世界的猫的人也喜欢

新世界的猫的书评(7)

推荐新世界的猫的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端