超级领悟力
[美]马克·让-毕曼& / [美]约翰·库尼欧斯 / 赵婷 / 韩少伟 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2017-8
试读 / 购买 打开App查看
简介

我们经常因脑袋灵光一闪而顿悟:“啊!我明白了!”这个神奇的顿悟时刻是从哪冒出来的? 我们有可能在任何情况下,都能快速地学会一门课程、一项技能,快速听懂他人表达的言外之音,快速想出问题的解决方案吗?
美国国家科学院研究员,美国心理学会研究员,从事心理学、神经科学研究二十余年的杰出心理学家马克•毕曼和约翰•库尼欧斯的调研表明,人的领悟力是我们生活经验的一部分,是一种心理技巧,是可以后天培养出来的。这种心理技巧能拓宽我们对世界的看法以及对我们自身认知的深度,并可以提高我们对生活中事情的掌控力。
作者将多年研究的理论成果带入实际生活,简化成书,并配合实际的案例分析和具体的方法,告诉每一个普通读者如何集中自己的智慧,快速领悟各种复杂的问题,拥有让人受用一生的终极智慧大脑。
★【美国兰登书屋精选实用好书,美国国家科学院、美国心理学会前沿成果,轰动美国的重大发现】
人的领悟力并不是天生的,而是一种可以后天学习的心理技巧,是一种更高级的思维方式。《新闻周刊》《华尔街日报》《图书馆期刊》《书单》等各大媒体强烈推荐,领悟力的提升将对人类文明的进步产生举足轻重的影响。
★【领悟力作为智商和情商的结合,是在环境日益变得复杂的今天作为精英的必备素质】
领悟力可以帮你快速适应一份新工作、一个新岗位;可以让你在学习复杂的课程、技能时更好地融会贯通、举一反三;可以让你在与更有深度、更有能力的人谈话时也能够应对自如;还可以让你在遇到问题和变故的时候快速厘清思路,想出有创造性的解决方案。
★【以权威的理论研究依据为基础,融入工作、学习、生活,力求帮助每一个想要提升自己的普通读者】
书中从多个角度提供了具体的关于如何产生领悟的案例分析、思维引导游戏、快速领悟的心理技巧,告诉每一个普通读者如何集中自己的智慧,并很好地应用于工作、学习和生活中,拥有让人受用一生的终极智慧大脑。
★【提升领悟力可以全面提升你的综合竞争力:比努力更重要的,是拥有更高级的思维方式】
送给跌跌撞撞成长、打拼的你,不要困惑,也不要落后,这本书将带给你更多的智慧,来应对这个瞬息万变的世界。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 强势谈判心理学
  • 好好说话:跟阿德勒学沟通
  • 迷恋
  • 心理之书
书评 写书评