野性的呼唤
猫头鹰文化·百花洲文艺出版社 / 2017-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★ 那些无法摧毁我的,都会让我更加强大。
————————————————————
《野性的呼唤》为杰克·伦敦的动物小说代表作。小说描述的是一只家犬克服种种恐惧,适应野生世界,恢复强韧的精神和智慧,最终君临荒野的故事。
对于封闭在都市丛林中的现代人而言,读杰克·伦敦的这部 小说,仿佛在面对极限挑战,读者会被带入粗犷野性、一望无际的原野。那里没有人订的法律,却有大自然亘古以来就存在的残酷法则。
在杰克·伦敦笔下,每一只狗都散发出“人”性,他们的性格是那么强烈、鲜明,让你永难忘怀。小说最打动读者的,是在人与动物、文明世界和自然环境的对比下,不屈不挠、奋进求生的精神。
————————————————————
本书采用新译本,收入近八千字长篇导读,并附录The Call of the Wild完整英文版,及杰克·伦敦短篇小说代表作《热爱生命》《叛逆者》《一块牛排》。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 年轻时就要拼尽全力
  • 阳光的你抑郁了吗
  • 我心光明
  • 世界上最爱我的那个人哪里去了
书评 写书评