警察

8.1 1710人评价

[挪] 尤·奈斯博 / 林立仁 / 博集天卷 | 湖南文艺出版社 / 496页 / 平装 / 45.00 / 2017-8

警察的内容简介

一名高大男子躺在国立医院重症病房,陷入昏迷,据说他掌握着奥斯陆贩毒集团的内幕消息。他的身份不能透露,他的名字讳莫如深,连病房门口全天候看守的警察都无权知道。然而,有人希望他永远不要醒来。
与此同时,奥斯陆出现了一个“警察杀手”。每一名遇害警察死亡的地点和日期,过去都曾发 生过命案,至今未破,而且死者都是当初负责侦办那些悬案的成员。这显然不是巧合。
这是当年凶手的复出重演,还是有人在惩罚办案不力的警察?哈利和他的伙伴们,能否像以前一样创造奇迹?然而他们浑然不觉,下一个遭残杀的人就在他们中间……
【编辑推荐】
▶ 人生中有些事,终究无可逃避,因为完成它们就是你存在的意义。
▶ 让人坐立难安的猫鼠游戏,不容亵渎的正义誓言。
▶ 北欧悬疑小说天王尤•奈斯博新作紧张升级、再掀高潮。

警察的短评(832)

警察的读书笔记(49)

喜欢警察的人也喜欢

警察的书评(18)

推荐警察的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端