走出疯狂

7.3 45人评价

[美]苏茜•菲沃•汉密尔顿 / 姜忠伟 / 中国友谊出版公司 / 256页 / 平装 / 39.00 / 2017-8

走出疯狂的内容简介

这是一个令人震惊的和鼓舞人心的故事,它讲述了一位明星运动员努力逃脱病魔并最终回归安宁生活。
苏茜•菲沃•汉密尔顿生来就是旋风女孩,这位天生的运动员被永无止境的求胜欲望所驱使,她最终也成了田径界的宠儿。但表面上的成功掩盖了一直困扰她的怀疑、自我伤害和持续的焦虑,仅仅赢得一场比赛是远远不够的,苏茜想要打败所有人。在2000年悉尼奥运会上,她宁愿在离终点150米处冲刺时突然故意摔倒在地,也不愿意面对失败,这一举动也成为她作为运动员的最后一幕。退役后,苏茜觉得平静如水的生活是枯燥乏味的。在去了一趟拉斯维加斯后,她发现一个令她活力四射的世界。她改头换面化身妖艳的应召女郎,不顾一切过着疯狂刺激的双面生活。直到有一天,她才发现自己早就罹患精神疾病。如今,苏茜和丈夫、女儿过着幸福美满的生活,通过分享自己的故事,她希望人们提高认识并了解躁狂抑郁障碍的破坏性。

走出疯狂的短评(30)

喜欢走出疯狂的人也喜欢

走出疯狂的书评(3)

推荐走出疯狂的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端